广东兴宁黄坡威武堂石氏寻根,字辈:明 维 奕
姓氏:石氏堂号:<span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;">威武</span><span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;"></span>
姓氏:石氏
堂号:<span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;">威武</span><span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;">堂</span>
字辈:
现居地:
祖籍地:<span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;">廣東興寧黄陂镇</span>
始祖名人:
联系方式:
备注:,<span style="font-size: 14px;"><span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;">先曾祖 石明華</span><br style="box-sizing: bord t-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(248, 249, 250);"/><span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;">先祖父 石維綱,字奕正</span><br style="box-sizing: bord t-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(248, 249, 250);"/><span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;">先叔祖父 石奕球</span><br style="box-sizing: bord t-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(248, 249, 250);"/><span style="color: #212529; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, “Segoe UI“, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif;">祖父改过名,可能是奕字辈</span></span><br/><br/>
页:
[1]